香港情色片

美女AV :美女AV  > 玩家普文

马德里中国文化中心举办新书《中国企业模式面面观》推介会

发布日期:2020-03-03 00:15:03

香港情色片  10月30日,马德里中国文化中心在多功能厅举办新书《中国企业模式面面观》推介会。有着“开拓中国市场先驱”称号的西班牙知名企业家、西班牙“知华论坛”主席穆尼奥斯,欧洲投资银行代表哈尔东,西ESIC商学院师生以及来自西经贸界代表等共60余名嘉宾参加活动。推介会由文化中心主任罗君主持。

  

新书作者卡雷亚加发言

香港情色片  西企业家穆尼奥斯首先致辞。他说,《中国企业模式面面观》一书旨在通过分析中国目前政治、经济和社会背景以及中外企业面临的机遇和挑战,为有志于在中国这个国际影响力日益增长的亚洲大国拓展市场的西班牙企业引航指路,帮助其优化市场策略并实现利益最大化,是近年来不可多得的一本重要中国投资参考书籍。

  

来宾参阅推介新书

  随后,穆尼奥斯与新书作者卡雷亚加以对话的形式向来宾介绍并探讨新书内容。两位对中国市场高度关注的行家就中国经济发展形势、中国海外投资发展以及中西贸易往来等主题交换了各自的经验和意见。最后,卡雷亚加解答了现场来宾提出的问题。

  穆尼奥斯是中国改革开放初期进入中国市场的首批外国企业家之一,他被视为西班牙在华投资第一人,截至目前已与中国企业开展了三十多年的贸易来往,曾著《中国迷局——三十年之观察》。

香港情色片  《中国企业模式面面观》的作者卡雷亚加曾就读于马德里自治大学和美国华盛顿大学,并分别获经济学和企业管理博士学位以及国际关系硕士学位;曾于慕尼黑大学及芝加哥第一国家银行下属银行学院进修。曾就职于恩斯特•惠尼会计师事务所(安永会计师事务所前身)、芝加哥第一国家银行、欧洲投资银行及西班牙国家发展局,拥有丰富的国际金融投资和企业管理经验。卡雷亚加一直关注中国经济,在其研究和职业实践中不断积累对中国企业发展的认识,本书是他数十年对华经济研究和工作的总结。