香港情色片

美女AV :美女AV  > 大型网游

科力远将为天津松正提供镍氢动力电池模组

发布日期:2020-03-03 00:15:04

香港情色片   科力远27日发布公告称,公司与天津市松正电动汽车股份有限公司(天津松正)签署框架协议,在未来三年内,天津松正将向科力远合计采购约20万支镍氢动力电池模组。

香港情色片   协议约定,天津松正将结合国家政策及市场情况,在未来三年内大力推广含有镍氢电池的混合动力公交车技术,力争占松正全部混合动力系统的50%以上。同时,天津松正承诺其使用的动力电池全部?用科力远的镍氢电池。

  “这20万支镍氢动力电池模组协议采购全部实现,将开启科力远镍氢动力电池国内销售的阀门。天津松正为国内最大的混合动力系统供应商,搭载松正三代混合动力系统的混合动力公交车,实际路况节油率超过32%,产品销往全国68个城市,其生产的混合动力公交车连续两年国内市场占有率超过30%。”一位私募基金投资总监介绍。

香港情色片   2013年10月,科力远长沙镍氢动力电池工厂正式投产,初期可年产6万台套镍氢汽车动力电池。2014年3月,科力远发布公告称,出资5000万元全资设立科力远(上海)汽车动力电池系统有限公司,重点进行电池包系统的研发和生产。“科力远一直向镍氢动力电池价值链的高端市场进发,此次协议的签订,标志着科力远基本已站稳该市场。”科力远的一位高层人士表示。

  值得一提的是,随着镍氢动力电池销售的开启,科力远将迎来基本面的拐点;同时,混动大巴在政策补贴缺席的情况下,天津松正大手笔进军配备镍氢动力电池的深度混合动力客车领域。“此举具有极强的风向标意义。”一位节能与新能源汽车资深观察家如是评论。(⊙记者 赵碧君 ○编辑 邱江)